매콤칼칼 오징어볶음

2020. 7. 12. 15:39 from 먹방먹방

마늘은 넣어 매콤칼칼한 오징어 볶음 양념~~

우선 센불에 오징어를 빠르게 볶는다~~ 약불에 볶음 오징어가 질겨지기 떄문에 무조건 센불에 볶아야지만...

물도 안생기고 맛있어진다~

그리고 양파랑 양배추랑 넣어서 볶은 후~

이마트에브리데이에서 산 양념을 넣은후 3분정도 볶아주면..

칼칼한 오징어 볶음 완성~~ 오징어도 야들야들한것이 완전 맛있다~

'먹방먹방' 카테고리의 다른 글

이런새우튀김 먹어봤니??^^  (0) 2020.09.30
치킨엔 맥주지~~  (0) 2020.07.24
초밥부페 왔어요  (0) 2020.07.02
커피한잔!!!^^  (0) 2020.06.24
넘 맛나는..명태조림  (0) 2020.05.24
Posted by 러블리추972 :